必发娱乐网站-首页(欢迎您)

政府信息公开

索引号: 431362441-202002-173905 主题分类: 重点领域信息公开
发布机构: 必发娱乐网站-首页(欢迎您) 发布日期: 2020-02-11 10:36
名 称: 东川气象在行动:坚决打赢疫情防控阻击战
文号: 关键字:

东川气象在行动:坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-11 10:36 浏览次数:14
字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒爆发以来,东川区气象局严格落实必发娱乐网站-首页(欢迎您) 、东川区委区政府决策部署,坚持多措并举、精准施策,积极开展疫情防控工作。

围绕疫情防控、宣传及气象服务保障等任务,东川区气象局迅速成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组并制定东川区气象局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控气象保障服务工作方案,要求重点强化值班值守制度,每日做好办公场所和公共区域灭菌消毒,切实做好气象监测和疫情防控气象专题服务。

按照区委区政府要求,东川区气象局对所属的2处办公区及处个住宿区实行封闭式及微信扫码进出管理,党员带头到宿舍区挨家挨户进行疫情防控排查及宣传教育,每日对全部区域进行消毒,严格要求所有上班人员和宿舍区住户正确佩戴口罩并接受体温检测,外来人员和车辆一律不得进入。