气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
禄劝:禄劝县气象局荣获“青年文明号”称号
[作者:气象局管理员发布时间:2020-06-09 09:24来源:必发娱乐网站-首页(欢迎您) ]

     2020年6月9日,共青团禄劝彝族苗族自治县委召开会议通报2020年“青年文明号”申报结果。禄劝县气象局等10家单位喜获“青年文明号”殊荣。禄劝县气象局平均年龄32岁,是一支朝气蓬勃、吃苦耐劳、讲纪律、讲奉献、能战斗的青年队伍。近年来本着“努力工作,开心生活,助推三农,服务发展”的工作理念,以精神文明建设为核心,以优质服务为标准,以气象现代化建设为动力,在防灾减灾、气象服务、脱贫攻坚等领域注重创新,不断突破,取得了优异的成绩。获得“青年文明号”的荣誉,对禄劝县气象局而言是工作中“创先争优”的认可,更是一份沉甸甸的责任和担当,未来禄劝县气象局会一直坚定步伐,脚踏实地,以更加饱满的热情投入各项工作。弘扬时代精神,争做文明先锋,打造更具时代特色的青春品牌。