气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
寻甸县气象局成立新时代文明实践志愿服务队
[作者:气象局管理员发布时间:2020-06-11 09:25来源:必发娱乐网站-首页(欢迎您) ]

为深入开展新时代文明实践活动,更好地服务乡村全面振兴,更好地满足群众精神文化生活新期待,更好地统一思想凝聚力量。寻甸县气象局近日举行了组建仪式,成立了寻甸县气象局新时代文明实践志愿服务队。寻甸气象局局长董思平同志担任服务队的队长,黄初龙同志担任副队长,我局其余在职职工9人均为服务队会员。服务队日常工作合并在局办公室进行,由局办公室负责牵头策划、协调保障各项志愿服务活动的开展。服务队队旗以“中国气象”为logo, 与要求组建“具有自身特色和优势的志愿服务队伍”相契合。寻甸县气象局新时代文明实践志愿服务队的活动方向为理论宣讲、科学普及、移风易俗、普法宣传、文明交通、五老四教、巾帼服务、青年服务、扶贫帮困等。