气象预警
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
当前位置: 首页/脱贫攻坚
区气象局党支部、姑海村党总支部开展庆祝建党99周年纪念大会暨主题党日活动
[作者:气象局管理员发布时间:2020-07-06 16:44来源:必发娱乐网站-首页(欢迎您) ]

为纪念建党99周年,歌颂党的辉煌成就,弘扬党的光辉历程,7月1日下午,东川区气象局党组书记、局长敖俊同志带领全局党员到挂钩帮扶村姑海村村委会,与姑海村党总支部联合开展了庆祝建党99周年纪念大会暨主题党日活动。

主题3

      首先,全体党员重温了入党誓词,随后,大家认真聆听了包村领导吴曦阳同志关于“永葆初心使命,坚定目标前行”专题党课讲座。包村领导从“永葆初心使命,坚决不能忘记我们是谁,坚决不能忘记从哪里来,坚决不能忘记为什么出发”这三个方面为我们生动讲述了姑海村在上级党组织的关心和支持下脱贫攻坚工作所取得的成就。从电网改造到人居环境改善再到疫情防控期间24小时防控“堵卡”……既有理论性,又生动形象,深入浅出地为我们描绘了姑海村在全体党员同志的带领下取得的日新月异的成就。

这次纪念大会暨主题党日活动的召开,进一步坚定了我局全体党员颂党恩、听党话、跟党走的坚定信念,我们要永葆入党的初心使命,忠诚为党、执政为民,积极投入到下一步的工作中,进一步践行脱贫攻坚任务,在各项工作中多做贡献,勇立新功,为建党100周年献礼。

主题4