必发娱乐网站-首页(欢迎您) www.leedzy.com

政府信息公开

索引号: 431362441-202010-283747 主题分类: 重点领域信息公开
发布机构:  必发娱乐网站-首页(欢迎您) 发布日期: 2020-10-19 15:42
名 称: 晋宁:推进全域旅游,“中国天然氧吧”创建工作通过初审
文号: 关键字:

晋宁:推进全域旅游,“中国天然氧吧”创建工作通过初审

发布时间:2020-10-19 15:42 浏览次数:0
字号:[ ]

日前,中国气象局公共气象服务中心气候生态评价中心主任范晓青带队的中国天然氧吧创建复核组和省市气象部门的专家一行6人到晋宁,对晋宁中国天然氧吧申报工作进行技术评估和复核。

专家组先后来到七彩云南古滇名城湿地公园、郑和公园、南滇池国家湿地公园,实地查看负氧离子监测设备的安装情况,并现场进行数据监测。

在复核汇报会上,全体人员首先观看了晋宁创建中国天然氧吧宣传片,李雁遐副区长就晋宁创建天然氧吧情况作了汇报,专家组对晋宁前期创建工作表示高度肯定,并就晋宁推进全域旅游,利用中国天然氧吧这张金字招牌提出好的意见建议。晋宁区表示就下步将尽快启动空间规划、推进全域旅游发展,加大宣传推广力度,全力做好“中国天然氧吧”创建工作。